«Университетская кухня»: выпуск № 5
Представляем пятый выпуск интерактивного шоу «Университетская кухня». Гость программы — проректор по социальной и воспитательной работе СПбГЭУ Сергей Гришин.
На этот раз на кухне учебно-лабораторного центра гостеприимства и индустрии событий учебно-лабораторного комплекса СПбГЭУ мы приготовим уху, которая напомнит всем о романтике студенческих походов, дружеских посиделках у костра и командном духе. А разговор пойдет о том, почему университет — это не просто кузница знаний, но и место, где развиваются личности, рождаются таланты, идеи и будущее.
«Социальная и воспитательная работа — это не формальность, а инвестиция в будущее. Через нее мы формируем у молодежи ответственность, лидерство и активную гражданскую позицию. Ведь именно из сегодняшних студентов вырастают завтрашние лидеры, ученые и просто хорошие люди», — говорит проректор Сергей Гришин.
Как в хорошей ухе важен каждый ингредиент, так и в университете важно сочетание учебы, творчества, спорта и человеческого общения. Все это создает особую атмосферу, где студенты растут как личности.
В новом выпуске вы узнаете:
- Почему уха стала символом сплоченности и традиций студенчества?
- Как складывался профессиональный путь Сергея Гришина — от студента до проректора?
- Как изменилась система воспитательной работы со времен комсомола?
- Что сегодня значит быть активистом и строить университетское сообщество?
- Существует ли стройотрядовское движение в СПбГЭУ, и чем оно живет сейчас?
- Как формируется благоприятная внеучебная среда для студентов?
Смотрите выпуск № 5 шоу «Университетская кухня» на сайте UNECON MEDIA.
О проекте:
Проект подготовлен командой Центра управления коммуникациями и рекламой СПбГЭУ. Его цель — в неформальной и дружеской атмосфере познакомить зрителей с университетом, его руководством и ценностями, рассказать о направлениях подготовки, традициях и возможностях вуза. Ну и, конечно, поделиться любимыми рецептами.
Ведущий шоу — член экспертного совета Федерации рестораторов и отельеров России, старший преподаватель кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса СПбГЭУ, специалист учебно-лабораторного центра гостеприимства и индустрии событий Виктор Шабалин.
Оператор — ведущий инженер Управления информационных технологий СПбГЭУ Валентин Бархатов.
